Wir sind eine relativ kleine aber aktive Tennisabteilung. Mit einer Damen 40- und einer Herren 65-Mannschaft nehmen wir an den Verbandsspielen teil. Darüberhinaus stellen wir noch eine GemSen (Gemischte Senioren) Mannschaft.

Bei uns steht die Freude am Tennisspiel im Vordergrund - weniger der stark sportlich ambitionierte Aspekt.

Unsere schönen Tennisplätze liegen auf der Waldebene Ost in landschaftlicher schöner Umgebung und mit guter Luft. Wir haben 3 Plätze die jeweils separat für sich abgeteilt sind so dass kein Ballwechsel nebenan stört. Da unsere Plätze selten voll belegt sind, nehmen wir noch gerne Mitglieder bei uns auf.

Sollten Sie nur sporadisch spielen wollen und daher nicht an eine Mitgliedschaft denken, so können Sie bei uns auch gerne freie Plätze über unseren Wirt des Vereinsheims buchen.

Platz2

Tennisanlage Luft