Bei der SpVgg Stuttgart-Ost ist der Zusammenhalt der Sportler aller Abteilungen der große Trumpf.
Wer dem Trubel der Großstadt entfliehen möchte, ist bei der Sportvereinigung Stuttgart-Ost richtig. Runter von der Hauptstraße, eine kurze Fahrt durch den Wald - und schon tut sich die Lichtung auf, auf der das Sporttreiben besonderen Spaß macht: die Waldebene Ost.

Derzeit sind rund 650 Mitglieder bei uns aktiv. In fünf Abteilungen bieten wir ein Programm für Jedermann. Der Leistungsgedanke spielt dabei - außer in der Fußballabteilung - eine untergeordnete Rolle.

Die größte Abteilung stellen die Fußballer, die sich gemeinsam mit der Turnabteilung vor allem der Jugendarbeit verschrieben haben.
Der Nachwuchs liegt uns am Herzen. Ein Drittel unserer Mitglieder sind Kinder und Jugendliche.

Alle Abteilungen haben noch Kapazitäten frei. Schauen Sie einfach mal vorbei und entdecken Sie unsere besonderen Vorzüge: Da ist zum einen unser tolles Vereinsgelände mit je einem Rasen- und Kunstrasenplatz, drei Tennisplätzen sowie einem Kinderspielplatz. Andererseits ist es der große Zusammenhalt, der den Charme der SpVgg ausmacht. Teamarbeit ist Trumpf - egal, ob es um die Organisation von Festen oder Renovierungen am Vereinsheim geht. Dieses wurde in Eigenregie mehrfach saniert und umgebaut und ist das Herz des Clubs. Hier trifft man sich, hier feiert man - und hier entflieht man dem Trubel der Großstadt.

Schauen Sie doch mal bei uns vorbei!

Gallery Herbert Kopie1