Der Negativlauf geht weiter

Die Spvgg Stuttgart Ost verliert nun ihr drittes Spiel in Folge und unterliegt dem TSV Leinfelden mit 1:3. Die Partie begann jedoch ganz anders. Bereits nach 30 Sekunden hatte Ahmet Kizilaslanoglu die riesen Chance auf das 1:0, scheiterte jedoch am Torhüter von Leinfelden. Folgend wurde das Spiel aber hektischer und unruhiger. In der 18. Minute war es dann soweit. Nach katastrophalem Ballverlust im Mittelfeld konnte sich Leinfelden frei vor das Tor spielen und erzielte da 0:1. Folgend passiert weiter wenig. Leinfelden versuchte das Spiel mit langen Bällen zu gestalten hatte damit aber wenig Erfolg. Von Ost war bis auf die Chance am Anfang des Spiels wenig zu sehen. Die zweite Halbzeit brachte wenig Änderung in die Partie. Jedoch konnte Leinfelden kurz nach der Halbzeit das 0:2 und 0:3 markieren (51. + 54.). Wieder waren es Unkonzentriertheiten bei Ost, welche Leinfelden den Platz und die Zeit gaben beide Tore zu erzielen. In der 89. Minute gelang Fabian Baur noch der Treffer zum 1:3. Ost versuchte nun noch einmal etwas offensiver zu agieren, konnte am Spielstand aber nichts mehr ändern.
Für Ost gibt es in der Winterpause nun einiges zu tun, will man in der Rückrunde noch einmal den Abstand an die Tabellenspitze verkürzen.

(Dominik Hopf)