Spielberichte Herren

Kreisliga B

Der Negativlauf geht weiter

Die Spvgg Stuttgart Ost verliert nun ihr drittes Spiel in Folge und unterliegt dem TSV Leinfelden mit 1:3. Die Partie begann jedoch ganz anders. Bereits nach 30 Sekunden hatte Ahmet Kizilaslanoglu die riesen Chance auf das 1:0, scheiterte jedoch am Torhüter von Leinfelden. Folgend wurde das Spiel aber hektischer und unruhiger. In der 18. Minute war es dann soweit. Nach katastrophalem Ballverlust im Mittelfeld konnte sich Leinfelden frei vor das Tor spielen und erzielte da 0:1. Folgend passiert weiter wenig. Leinfelden versuchte das Spiel mit langen Bällen zu gestalten hatte damit aber wenig Erfolg. Von Ost war bis auf die Chance am Anfang des Spiels wenig zu sehen. Die zweite Halbzeit brachte wenig Änderung in die Partie. Jedoch konnte Leinfelden kurz nach der Halbzeit das 0:2 und 0:3 markieren (51. + 54.). Wieder waren es Unkonzentriertheiten bei Ost, welche Leinfelden den Platz und die Zeit gaben beide Tore zu erzielen. In der 89. Minute gelang Fabian Baur noch der Treffer zum 1:3. Ost versuchte nun noch einmal etwas offensiver zu agieren, konnte am Spielstand aber nichts mehr ändern.
Für Ost gibt es in der Winterpause nun einiges zu tun, will man in der Rückrunde noch einmal den Abstand an die Tabellenspitze verkürzen.

Der Negativlauf geht weiter

(Dominik Hopf)

Ost kämpft mit sich selbst und dem Schiedsrichter

Am Ende hieß es deutlich 2:5 in der Partie zwischen der Spvgg Stuttgart Ost und dem SV Hoffeld, das Spiel begann jedoch ganz anders. Die ersten Minuten gehörten der Mannschaft von Stuttgart Ost. Die Mannschaft spielte überlegt, ging aggressiv in die Zweikämpfe und bekam so nach bereits 5 Minuten einen Elfmeter zugeschrieben. Diesen verwandelte Ahmet Kizilaslanoglu sicher ins linke untere Eck. Kurz darauf war es wieder Ahmet Kizilaslanoglu zum 2:0 für Ost (13.). Mark Vösgen eroberte den Ball im Mittelfeld und spielte ihn auf Salvatore Giglione. Dieser scheiterte erst noch am Pfosten aber Ahmet Kizilaslanoglu verwandelte den Nachschuss. In der 28. Minuten gab es dann nach Handspiel von Felix Wüllhorst Elfmeter für Hoffeld und es stand nur noch 2:1. Kurz darauf überschlugen sich die Ereignisse. Erst musste Kapitän Michael Mowlai nach einem ungeahndeten Foulspiel verletzungsbedingt vom Platz. Dann erzielte Hoffeld kurz hintereinander das 2:2 (41.) und 2:3 (43.), allerdings aus stark abseitsverdächtigen Positionen. Die Mannschaft von Ost musste sich nach diesem Rückschlag erst einmal sortieren. Dies gelang zumindest vor der Halbzeit noch nicht, so erhöhte Hoffeld auf 2:4 (45.). Kurz nach der Halbzeit dreht Ost nochmal auf und kam zu ein paar Chancen, doch Hoffeld nutze diese offensive Phase aus und konterte. In der 60. Minute erzielte Hoffeld dann das 2:5. Im weiteren Verlauf passierte nicht mehr viel. Von Ost kam wenig bis gar nichts und die Mannschaft konnte sich beim Torwart Yannic Claar bedanken, dass das Ergebnis nicht höher ausfiel. Ost beendet damit die Hinrunde auf Platz 5 und verliert wichtige Punkte nach oben.