Spielberichte Herren

Kreisliga B

Knapper Sieg für Ost

Am 13. Spieltag traf die stark ersatzgeschwächte Mannschaft von Ost auf die Reserve von Stuttgart West. Entsprechend schleppend begann die Partie und Ost tat sich in den Anfangsminuten sehr schwer. Ost konnte zwar in den ersten Minten ein Chancenplus erarbeiten, in der 231. Minute war es dann aber überraschend Jonas Hirsch, welcher das 0:1 für West erzielte. West versuchte dann im Weiteren das Spiel defensiver zu gestalten und Ost das Spiel schwer zu machen. Bis zur Pause konnten Sie Ost so auch von einem Torerfolg verhalten und sicherten das 0:1 in die Kabine.
Auch zu beginn der zweiten Hälfte tat sich Ost schwer mit strukturierten Aktionen den Spielaufbau zu gestalten. Immer wieder konnten Sie sich zwar Torchancen erarbeiten, es dauerte allerdings bis zur 62. Minute, bis Matthew Barker den Ausgleich erzielen konnte. Ost drückte nun weiter und wollte die Partie drehen. Immer wieder liefen Sie auf die gutstehende Defensive von West an. In der 71. Minute war es dann aber so weit und Hadi Diab traf zum 2:1. Dies war zeitgleich auch der Endstand in einer eher gemäßigten Partie.
Ost baut damit zwar seine Siegesserie aus, verlor aber aufgrund der nun besseren Tordifferenz den 2. Platz an den SV Fasanenhof.

Souveräner Kantersieg für Ost

Um den Anschluss an die Spitze nicht weiter zu verringern, zählte für Ost nichts anderes als ein Sieg.
Von Beginn an trat Ost mit breiter Brust auf und Quang Loug Nguyen stellte in der 9. Minuten die Weichen auf Sieg mit dem Treffer zum 1:0. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Wael Hammoud den Vorsprung von Ost auf 2:0. Prince Henry Ruppert schraubte das Ergebnis in der 14. Minute zum 3:0 für die Gastgeber in die Höhe. Wael Hammoud baute anschließend mit seinen Toren Nummer 2 und 3 das Ergebnis auf 5:0 aus (16./33.). Samet Yesil (37.) und Ruppert (44.) brachten Ost mit zwei weiteren Treffern weiter nach vorne und so ging es mit 7:0 in die Pause. In Durchgang eins war KF Ilirida Stuttgart II komplett von der Rolle und schaute zur Pause auf einen wahrhaft deprimierenden Rückstand.
Hadi Diab legte nach der Pause in der 49. Minute zum 8:0 für Ost nach. Der neunte Streich von Ost war Mehdi Diab vorbehalten (50.). Ost spielte einfach munter weiter auf das Tor von Ilirida und erzielte Sercan Cörüt da 10:0 (53.), Ehe kurz darauf Noah Vollmer auf 11:0 erhöhte (55.). In der 60. Minute erzielte Spiridon Katsiulas das 12:0 gefolgt vom dritten Treffer von Prince Henry Ruppert zum 13:0 (75.). Zum Schluss ging es dann noch einmal ganz schnell, sodass Spiridon Katsiulas (78.), Samet Yesil (80. / 81.) und Hadi Diab (82.) innerhalb von 4 Minuten 4 Tore zum Endstand von 17:0 erzielten. Damit bewies Ost nochmals die Durchschlagskraft der Offensive und fuhr schlussendlich einen Kantersieg ein.

Ost auf dem Weg der Wiedergutmachung

Nach zwei Niederlagen in Folge Stand die Mannschaft von der Waldebene unter Druck und nichts anderes als ein Sieg gegen die Reserve von Al Q’uds stand auf der Tagesordnung.
Und getreu dem Motto alles oder nichts ging Ost in die Partie. Die Mannschaft war von Anfang an präsent auf dem Platz und so konnte Samet Yesil bereits in der 3. Minute das 0:1 erzielen. Ost blieb direkt am Ball, sodass Wael Hammoud direkt das 0:2 nachlegte (10.). Kurz darauf war die Mannschaft allerdings kurz unachtsam. Erbima Njie konnte dadurch den 1:2 Anschlusstreffer erzielen (13.). Doch Ost blieb im Vergleich zu den letzten Wochen stabil und ließ sich nicht durch den Treffer aus dem Konzept bringen. Und so legte die Mannschaft direkt nach und Wael Hammoud erhöhte auf 1:3 (22.). und auch Samet Yesil erzielte mit dem 1:4 seinen zweiten Treffer zum 1:4 (30.). Mit diesem Zwischenstand ging es dann auch in die Halbzeit.
Die zweite Halbzweit starte genauso wie die erste begann. Erneut war es Samet Yesil welcher nach 3 Minuten das nächste Tor für Ost zum 1:5 erzielte (48.). Anschließend wurde die Partie etwas schleppender. Ost hatte zwar weiterhin die Hoheit am Ball doch viele kleine Fouls machten die Partie langsamer. Dies änderte sich dann zur Schlussphase, als man merkte, dass Ost hier noch die zweite Luft hat. In der 75. Minute erhöhte Mehdi Diab auf 1:6, ehe kurz darauf Noah Vollmer das 1:7 markierte (86.). Den Schlusspunkt setzte Zinar Akinci mit dem 1:8 in der 88. Minute.
Ost konnte den Negativlauf dadurch stoppen und steht aufgrund der besseren Tordifferenz nun wieder auf dem Relegationsplatz.