Wer eine zwanglose, gesellige Spielatmosphäre sucht, ist bei uns genau richtig. Wir freuen uns immer über neue Mitspielerinnen und Mitspieler. Kontaktaufnahme kann auch unter ralf@helm-stuttgart.de erfolgen. Grüsse von allen Mitgliedern der Badminton-Abeilung gehen an die anderen Vereinsmitglieder.

Badminton Spvgg Stuttgart Ost

Jeden Dienstag außerhalb der Schulferien von 18:00 bis 21:45 Uhr  in der Turnhalle der Gablenberger Hauptschule erfreuen sich unsere Mitglieder, ob Jung oder Alt, beim Spiel mit dem Federball. Alljährlich wird  ein Badmintonturnier veranstaltet bei dem auch Mitglieder aus anderen Abteilungen sowie Spieler aus anderen Vereinen mitwirken.

In diesem Bereich finden Sie Informationen zur Kontaktaufnahme, über das Spiel und die Geschichte des Badminton sowie einige Actionfotos.