- Heinz Lindner GmbH auch in der Saison 19/20 Partner der Frauen 2 -

Pünktlich zum Start der Testspiele durften sich die Frauen 2 der Waldebene über weitere Ausstattung freuen. Die Heinz Lindner GmbH, schon seit vielen Jahren fester Partner des Frauenfußballs im Stuttgarter Osten, baute ihr Engagement auch in diesem Sommer weiter aus.

Sowohl einen neuen Trikotsatz, als auch Warm Up Teamwear für Sommer und Winter, stellt der Bauzulieferer mit Sitz in Fellbach zur Verfügung. „Wir wollen die gute Entwicklung weiter unterstützen, und freuen uns auf viele Tore in der anstehenden Spielzeit. Ebenso möchten wir uns herzlich für das Engagement des Trainerteams bedanken. Die zweite Frauenmannschaft ist für uns eine Herzensangelegenheit“, so David Schreiber, Prokurist bei der Heinz Lindner GmbH.

Wir sagen Danke!