Die Heinz Lindner GmbH ist weiterhin treuer Partner des Frauenfußballs.

Die Frauenabteilung der Spvgg Stuttgart Ost freut sich, dass die Heinz Lindner GmbH weiterhin als starker Partner des Frauenfußballs auftritt.
Die Heinz Lindner GmbH, Spezialist für Bau- und Schalungsbedarf mit Sitz in Fellbach, wird auch weiterhin als Hauptsponsor der Frauen 2 auftreten und in diesem Zug die neu georderten Trainingsanzüge mit dem Firmenlogo zieren.

David Schreiber, Prokurist bei der Heinz Lindner GmbH äußert sich wie folgt:
„Wir unterstützen den Frauen- und Mädchenfußball bei der Spvgg Stuttgart Ost nun schon eine geraume Zeit und freuen uns sehr über die positiven Entwicklungen im Verein. Wir wollen den Ostlerinnen nicht nur aktuell, sondern auch in Zukunft zur Seite stehen. Als kleine Anerkennung ist es uns eine Freude der zweiten Frauenmannschaft neue Trainingsanzüge und Trainingsutensilien zu sponsern.“

Wir sagen: „DANKE!“ und freuen uns auf weitere gemeinsame Jahre.