Hier sehen Sie aktuelle Infos über den Verein.

Am 15. und 16. Juli fand unser diesjähriges Jugendturnier statt.
Es waren 58 Mannschaften am Start. Am Samstag gab es bei den Bambinis nur Sieger. Die F2-Junioren belegten Platz 1 und bei den F1-Junioren wurde SV Fellbach Turniersieger.
F1 Junioren Turniersieger k
Beim stark besuchten C-Junioren wurde der PSV Turniersieger gefolgt von SGV Freiberg und SV Vaihingen. Die Ostler belegten einen guten 4. Platz.
Am Sonntag waren unsere E-Junioren erfolgreich und belegten den 1. Platz.Auch die E-Mädels belegten am Ende Platz 1 und unsere D-Mädels kamen hinter TSVgg Plattenhardt und FC Esslingen auf Rang 3.
Zum Abschluss spielten die D-Junioren. Hier kamen unsere Jungs hinter TSV Schmiden, FC Viktoria Bagnan und SV Gablenberg auf Platz 4.

Am 1. Juli fand auf unserem Sportgelände der Tag des Mädchenfußballs statt. Bei einem 4 x 4 Turnier, Trainigseinheiten und einer Spielstraße hatten 50 Mädels viel Spaß mit dem Ball.

Starker Auftritt der F-Jugend

Beim heutigem Turnier in Feuerbach glänzte unsere F-Jugend.
Eine sehr gute Mannschaftsleistung und Teamgeist brachten unsere Jungs ungeschlagen bis zum Finale.
Nach einem sehr spannenden Endspiel und einem noch spannenderem Sieben-Meter-Schiessen gewann Stuttgart Ost verdient das Turnier.