DFB Mobil

Unter der Leitung von Christian Grießer und Derya Erkilic gab es eine Trainingseinheit für F/E-Junioren auf unserem Sportplatz.  Alle hatten sehr viel Spaß dabei. Im Anschluss fand eine Trainerschulung statt.

Wir benötigen für unsere Fußball-Jugend

C-Junioren          Dienstags und Donnerstags

Bitte melden bei
Uli Mowlai
Spvgg Stuttgart-Ost
u.mowlai@t-online.de

Am 15. und 16. Juli fand unser diesjähriges Jugendturnier statt.
Es waren 58 Mannschaften am Start. Am Samstag gab es bei den Bambinis nur Sieger. Die F2-Junioren belegten Platz 1 und bei den F1-Junioren wurde SV Fellbach Turniersieger.
F1 Junioren Turniersieger k
Beim stark besuchten C-Junioren wurde der PSV Turniersieger gefolgt von SGV Freiberg und SV Vaihingen. Die Ostler belegten einen guten 4. Platz.
Am Sonntag waren unsere E-Junioren erfolgreich und belegten den 1. Platz.Auch die E-Mädels belegten am Ende Platz 1 und unsere D-Mädels kamen hinter TSVgg Plattenhardt und FC Esslingen auf Rang 3.
Zum Abschluss spielten die D-Junioren. Hier kamen unsere Jungs hinter TSV Schmiden, FC Viktoria Bagnan und SV Gablenberg auf Platz 4.