Symbol Baendele

Die Tennisplätze sind wieder bestens präpariert, das Wetter ist ideal
- was liegt also näher als wieder zum Tennisschläger zu greifen und die gelben Filzkugeln übers Netz zu schlagen.

Das wollen wir mit unserem traditionellen Bändelesturnier tun.
Hierzu sind alle Mitglieder aber auch Gäste herzlich eingeladen.

Das Bändelesturnier findet am Samstag, 05. Mai 2018 ab 13:00 Uhr
auf unserer Tennisanlage statt.

Für den kleinen Hunger und Durst dürfte wieder bestens gesorgt sein
- unser Vereinsheim ist dann auch wieder eröffnet. Also sehen wir uns in kürze auf der Tennisanlage. Termin nicht vergessen.
Sollte das Wetter doch nicht mitmachen, so wird das Ganze einfach um eine Woche verschoben.

Unser Lokal bekommt einen neuen Namen:
Restaurant Waldgeist 1886 und ein neues Logo

Ab 1. April werden Marija Kovacevic & Björn Thiel unsere Gaststätte übernehmen. Nach Abschluss der Renovierungsarbeiten wird die Eröffnung bekannt gegeben.

Marija Kovacevic wird die Restaurantleitung übernehmen. Sie hat nach Abschluss ihrer Ausbildung und Studium als Service Managerin in verschiedenen Hotels und Restaurants in Serbien, Kroatien und Deutschland gearbeitet.

Björn Thiel übernimmt die Leitung der Küche. Er hat unter anderem im Holiday Inn, Mercedes Benz Museum und zuletzt als Küchenleiter im Schwabengarten, Deli und Classic Rock Café gearbeitet.

Beide freuen sich auf die neue Herausforderung und hoffen auf unsere Unterstützung. Mehr über die beiden auf ihrer Hompage